Kategorie: Vereinsaktivitäten

Informationen zu den Aktivitäten des Feuerwehrvereins

Kinderfeuerwehr: Suche nach einer Person im vernebelten Feuerwehr-Haus

Foto: Lisa-Marie Franz

In der letzten Übung der Kinderfeuerwehr durften unsere „Feuerwehr-Kinder“ erleben, wie schwierig die Suche nach vermissten Personen in einem verrauchten Raum ist. Hier einige Fotos von der Übung.

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung 14.04.2017

Wir laden alle Vereinsmitglieder zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, 14.04.2017 um 10.30 Uhr in das Feuerwehrhaus Bühl ein. Uniform ist nicht notwendig. Für den Aufbau einer Kinderfeuerwehr durch den Verein sind eine Satzungsänderung und die Wahl eines Kinderwartes notwendig. Tagesordnung:

Veröffentlicht in Vereinsaktivitäten

Bilder von der Winterwanderung 2017

Dieses Jahr ging es durch Waldwege von Bühl über Opferstetten durch die Muna-Senke nach Silheim.

Fronleichnamsumzug 2016 in Bibertal – Bühl

Auch 2016 nahmen wir wieder am Umzug zu Fronleichnam teil — und dies gleich zweifach: Zum einen marschierte wir als Feuerwehr-Verein mit, zum anderen sicherte die Feuerwehr-Aktive den Umzug durch Sperrung der Durchfahrtstraße in Bühl. Nachfolgend einige Bilder vom Umzug.

Maibaumrichten 2016

Nachdem die Spitze unseres diesjährigen Dorf-Maibaums leider zu stark neigte, mussten wir den Baum kurzerhand nochmals ablassen und richten.

Veröffentlicht in Bilder, Neuigkeiten, Vereinsaktivitäten Getagged mit: